lunedì 26 maggio 2014

Cosce di pollo senape e prosciutto crudo

Ingredienti:

8 cosce di pollo,16 fette di prosciutto crudo, 2 cucchiai di senape, 1\2 bicchiere di vino bianco, 2 spicchi d'aglio, 4/5 foglie di salva, 2 rametti di rosmarino, sale pepe Q.b

Preparazione:

Lavate e asciugate bene i fusi di pollo, eliminate la pelle esterna tirandola verso il lato più sottile poi incidete la carne di ogni fuso in quattro punti equidistanti tra di loro. Massaggiate per beni fusi con abbondante senape, facendola penetrare anche all'interno dell'incisione. Avvolgete ogni fuso con due fettine di prosciutto crudo, disponeteli poi in una teglia e irrorate di olio, aggiungendo le foglie di salvia, i rametti di rosmarino spezzettate, l'aglio a fettine, il sale pepe macinato ed infine il vino bianco. Infornate la teglia in forno già caldo a 180° per 45 50 minuti bagnandogli un po' di volte con il fondo di cottura. Dopo averne verificato la cultura e estraeteli e servite immediatamente

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