mercoledì 28 maggio 2014

Frittata di Verdure al Forno

Ingredienti:
3 Uova
1/2 bicchiere di latte
4 Cucchiai di Parmiggiano Reggiano
1 Zucchina
1 Patata
1 Peperone
1 Melanzana
2 Cucchiai di Concentrato di Pomodoro
1 Noce di Burro
Olio Sale e Pepe qb

Preparazione:

Lavate e asciugate le verdure,poi cubettatele grossolanamente,scaldate in un padellino un po' di olio e versatele dentro,fate rosolare per bene tutte le verdure e a fine cottura mettete il concentrato di pomodoro.
In una ciottola rompete le uova,aggiungete il latte il Parmiggiano è salate e pepate,preparate uno stampo o una teglia piccola con una noce di burro,mettete lo stampo in forno preriscaldato a 180 gradi
Una volta sciolto il burro,versate le verdure nello stampo e disponetele a vostro piacimento,versate il composto di Uova nello stampo e infornate per 15 minuti.
Per controllare la cottura pungiamo la frittata con uno stuzzicadenti.
A cottura ultimata far raffreddare la frittata e sformare su un piatto.
Buon Appetito



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